Llega la hora de pensar en un festejo.... el tiempo apremia.... juntas podemos pensar en la mejor manera de que tu sueño se haga realidad... Alejandra
miércoles, 8 de septiembre de 2010
TORTA DIABLO - Osvaldo Gross
Masa
Huevos 6
Azúcar 250 g
Crema de leche 50 cc
Agua 50 cc
Cacao amargo 80 g
Manteca derretida 80 g
Remolachas ralladas 50 g
Harina de trigo 0000 200 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Relleno
Chocolate semiamargo 500 g
Leche condensada 300 g
Manteca 50 g
Licor de amaretto
Procedimiento
Masa
Batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Calentar la crema con el agua y añadir el cacao. Incorporar la mezcla al batido junto con la remolacha, la manteca derretida y la harina tamizada con el bicarbonato.
Repartir la preparación en tres moldes de 22 cm de diámetro, enmantecados y enharinados.
Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Relleno
Fundir el chocolate y dejar entibiar.
Colocar en la procesadora la leche condensada, la manteca y el licor. Accionar hasta obtener una crema. Agregarle el chocolate y seguir procesando hasta homogeneizar.
Armado
Armar la torta untando las capas con parte del relleno. Enfriar en la heladera y luego bañar con el resto del relleno, aligerado con un poco de leche si hiciera falta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario