lunes, 5 de julio de 2010

TARTELETAS A LA CREMA DE FOIE-GRAS

INGREDIENTES
Foie-gras 1 lata
Manteca 25 g.
Crema 3 cdas.
Crema de leche 3 cdas.
Pepinos Agridulces. Para decorar
Tarteletas Cocidas 12 a 15
Queso Crema 100 g.
Pimienta Recién molida a gusto

PREPARACIÓN
Pisar el foie-gras con la manteca. Mezclar con el queso crema y la crema de leche. Sazonar a gusto con pimienta recién molida. Enfriar en la heladera hasta que tome la consistencia adecuada para colocar en manga con boquilla rizada. Rellenar las tarteletas cocidas con copetes de la mezcla de paté y decorar con rodajitas de pepino agridulce. Prepararlas poco antes de servir, para que la masa no se ablande, y mantenerlas frías. NOTA: El foie-gras es un exquisito paté de hígado de ganso, ideal para lucirse en una ocasión importante. Su alto contenido graso le otorga una textura única, y recomiendo que las tarteletas sean bien crocantes para que el paladar aprecie el contraste. En los supermercados se vende paté enlatado en variedad de sabores (de pollo, salmón, langostinos). Para una reunión informal e improvisada, reemplazar el foie-gras por cualquiera de ellos.

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